Открытое письмо к Министру обороны и Командующему АТО!

УвеличитьГраждане Гелетей В. и Муженко В.!!

Под Иловайском решается судьба гражданского мира в Украине!

В окружении в Иловайске находятся лучшие из лучших Граждан Украины – добровольческие батальоны и военнослужащие. Многие из них – уже национальные герои со времен Майдана, многие – становятся такими героями на глазах нации.

ЕСЛИ ОНИ ПОГИБНУТ из-за отказа министра обороны и руководителя АТО направить им реальное подкрепление и тяжелую технику, то это станет детонатором огромного взрыва общества внутри страны – и гражданского населения, и военнослужащих! гражданское общество Украины не простит бездарной гибели лучших сынов-патриотов!

Министр обороны – политическая фигура, и Вы, гражданин Гелетей, ОБЯЗАНЫ считать не только военные, но и военно-политические последствия своих действий или бездействия! Немедленно, немедленно направьте войска и нацгвардию для прорыва на Иловайск, для разрыва обоих колец окружения на сектора и уничтожения противника!

Гражданин Муженко! Бойцы считают Вас отличным генералом и бойцом, но считают, что Вы пассуете перед бюрократией! Поступите, как боевой генерал! Немедленно организуйте активную военную операцию по прорыву окружения в Иловайске и закреплению нашего господства в городе! Вы обязаны это сделать! Иначе Вам трудно будет удержать доверие бойцов и украинского Общества!