Новым Сталинградом будет Харьков – Инна Богословская

Народный депутат Инна Богословская попыталась проанализировать, как регионы Восточной и Южной Украины смогли бы противостоять России в случае ее экспансии.

“Почему Кернес и Добкин ведут себя так по-хамски? Добкин – политический протеже Дмитрия Табачника, а тот, в свою очередь, – друг советника Путина Владислава Суркова. Сурков – это креативщик и создатель”, – рассказала в эфире “Громадского ТВ” ​ народный депутат Инна Богословская.

Она вспомнила, что сейчас часто говорится о вероятности захвата Россией Крыма.

Многие говорят, что первой площадкой будет Крым. Только крымские татары будут противостоять России, если она захочет отобрать полуостров. На Донбассе российской экспансии будет противостоять бизнес. В Луганске нет сил, которые будут сопротивляться этому захвату, – добавила Богословская.

По мнению экс-регионала, в Харькове есть молодежь, которая не представляет себя в российском обществе, но это, по ее мнению, такая неорганизованная энергия.

Впервые за 22 года украинской независимости мы имеем дело с реальной политикой … Добкин и Кернес – это главные поставщики криминогенных ресурсов для борьбы с Майданом. Для этого там есть специально подготовленные люди, проводятся бои без правил в клетках, – также отметила Богословская.