Инна Богословская: Безответственные политики, которые пытаются толкнуть общество на бессмысленный бунт, занимаются словесным блудом

УвеличитьПолитикам, представляющим оппозиционные силы, необходимо научиться быть ответственными перед страной, а не заниматься словесным блудом. Об этом в эфире телеканала ICTV заявила народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Инна Богословская.

Комментируя отдельные заявления оппозиции, народный депутат отметила: «Возможно, кто-то может сегодня позволить себе баловаться разговорами о революциях, как А. Яценюк, который даже употребляет слово «повстання». Но призывы к «повстанню» мы уже видели не один раз в нашей истории. Мы понимаем, что отдельные безответственные политики сегодня пытаются толкнуть общество на бессмысленный бунт, опасный для нашего молодого общества, для страны, которой 21 год. На самом деле это – словесный блуд».

Инна Богословская также обратила внимание на то, что «согласно социологии в Украине не более 4% граждан готовы выйти на улицы и не более 12% – вообще допускают революцию в стране». Она напомнила, что люди, которые поверили в революцию в 2004 году, не забудут предательство.

«Также все прекрасно знают, что революции без денег не делаются. Поэтому я хочу спросить этих «хозяев» революций и бунтов: из каких денег будете платить? Из тех, которые ваши же олигархи украли у собственного народа?» – отметила политик, обращаясь к представителям оппозиции.

Она акцентировала внимание на том, что «в то время, когда мир переживает кризис, нам нужно вместо этих истерик и словесного блуда, который сейчас происходит, научиться верить в собственные силы и научиться договариваться». Инна Богословская также подчеркнула, что представители ПАРТИИ РЕГИОНОВ, в отличие от оппозиции, всегда проявляют ответственность.