«Неудачная попытка созвать внеочередную сессию продемонстрировала, как «работает» украинская оппозиция и какой у нее уровень», – Инна Богословская

Увеличить«Подделывать подписи своих коллег только ради того, чтобы созвать внеочередную сессию и в трехсотый раз выйти на трибуну с пламенной речью, потратив при этом  3 млн. грн. украинских налогоплательщиков – можно ли придумать еще что-то более бессмысленное? Но именно над этим, а не над решением законодательных проблем, созданием условий для развития экономики, сейчас так рьяно «трудятся» оппозиционеры», – заявила народный депутат Инна Богословская, комментируя целесообразность созыва внеочередной сессии парламента.

«Однако, и этот проект оказался им не плечу. Желание сыграть на публику пошло в разрез с организаторскими способностями оппозиции, и мы стали свидетелями очередного мыльного пузыря», – подчеркнула Инна Богословская.

По словам народного депутата, такой результат можно оценить позитивно, поскольку необходимости во внеочередной сессии не было.

«Буквально через несколько дней начнет работу вторая сессия Верховной Рады, во время которой будут подниматься совершенно разные политические вопросы – как реальные, так и надуманные. И оппозиция получит возможность высказать все свои требования. Вот только захочет ли она это сделать? Судя по ее поведению, дело здесь не столько в Тимошенко или Луценко, сколько в желании нагнетать ситуацию в стране, в том числе путем проведения внеплановых и внеочередных заседаний парламента», – отметила Инна Богословская