«Против Партии регионов и ее представителей массированно используют грязные технологии», – Инна Богословская

Увеличить«Оппозиция, которой нечего сказать обществу, основным орудием своей избирательной кампании выбрала запугивание народа и грязные технологии. Подметные письма, фальшивые аккаунты в Сети, клеветнические листовки без выходных данных, провокации с обещанием денег якобы от имени ПР, тролли и боты с грязными оскорблениями – это только краткий перечень отработанных годами технологий оппозиции, которые сегодня массово идут в ход», – заявила народный депутат от ПР Инна Богословская.

По словам политика, снова те, кто неоднократно был во власти и ничего не сделал для народа, пытаются превратить законное соревнование между политическими силами во время избирательного процесса в войну всех против всех. Политические банкроты призывают власть и избирателей быть моральными, но сами используют самые аморальные и агрессивные методы в бесчестной борьбе.

Инна Богословская обращает внимание, что аккаунт, зарегистрированный в Facebook под именем «Инна Богословская», не имеет к ней никакого отношения, кроме незаконно используемого имени. А распространенное сегодня якобы от имени пресс-службы заявление Богословской по поводу подачи иска в суд на Ляшко, является подделкой. В связи с массой подобных нарушений во время избирательной кампании, народный депутат и кандидат в народные депутаты Инна Богословская просит все средства массовой информации перед публикацией любой информации от ее имени проверять ее достоверность.

«Всю свою жизнь я дискутировала с оппонентами только с помощью цифр, фактов и документов. Считаю это позицией сильной стороны. Так действует и Партия Регионов. Наши доводы – это новые кодексы и сниженные налоги, детские сады и дороги, парки и больницы, повышенные пенсии и увеличенная аренда за паи, перинатальные центры, зернохранилища, аэропорты и стадионы. А грязные методы оппозиции – это проявление слабости и бессилия», – подытожила Инна Богословская.

Пресс-служба Инны Богословской