Как бывший премьер-министр Украины давала взятки в России

Все тайное становится явным. Много лет ползли слухи, что бывший премьер-министр Украины Тимошенко неоднократно давала взятки должностным лицам Министерства обороны России.

Она, как всегда, это опровергала. Но Временная следственная комиссия  Верховной Рады наконец получила из России полный текст Постановления. В этом постановлении, как в хорошем документальном фильме, показано и доказано, на какой глубокой коррупции была замешана деятельность Тимошенко в России. Дело с согласия Тимошенко прекращено по нереабилитирующим основаниям. Это значит, что она признала себя виновной в даче взяток.Здесь также доказано, что оффшорные компании «Somolly Enterprises Ltd» и «Corlan Enterprises Ltd» принадлежали Тимошенко, она же была распорядителем счетов, и из этих денег платились взятки. Теперь уже точно доказано, что из этих украденных у Украины и России денег платились взятки не только Лазаренко, но и российским чиновникам.

А еще читателям будет интересно, что ведомость взяток чиновникам Минобороны России называлась «Штатное расписание должностных лиц МО по исполнению контракта за ноябрь месяц». Так же цинично, как и всё, что делают Тимошенко и Ко. Текст Постановления в моем блоге на korrespondent.net