Лозинскому – орден за убийство, Забзалюку – должность за взятку

УвеличитьВ БЮТе очевидно свои взгляды на мораль, которые отличаются от общечеловеческих. Когда Лозинский убил человека, А. Кожемякин предложил наградить его орденом. Следом за Лозинским награда нашла еще одного “героя”. Заявил Забзалюк о своем участии в коррупционных действиях – и вот, сразу же получил должность заместителя главы фракции БЮТ

Блок БЮТ – Батьківщини даёт новые моральные ориентиры: чем низменней поступок – тем выше награда. Если ты хочешь в этой фракции достичь карьерных высот, нужно сделать что-то такое, что противоречит Уголовному кодексу. Ответственных, порядочных, независимых людей там, судя по всему, не приветствуют.

Фамилия Забзалюк не была известна. Но стоило ему ступить на путь Мельниченко, как он сразу получил и внимание, и должность. Боюсь, что в предложенной БЮТом системе моральных координат, этот человек вскоре будет претендовать на духовного лидера нации.

По законам цинизма, именно бютовцы, погрязшие в скандалах об убийствах, педофилии, предательстве национальных интересов, взятках, продажности, коррупции, – постоянно учат украинцев морали.

Не убий – кричат друзья убийцы Лозинского;

Не укради – кричит газовая воровка, укравшая миллиарды у своих сограждан;

Не предай – кричат тысячи сбежавших из БЮТа депутатов по всей стране;

Не посягай на детей – кричат явные и скрытые педофилы;

Не лгите – кричит моральный урод, рассказавший на камеру о своих половых связях с мужчиной за

содействие в карьере;

Не мздоимствуй – кричит, наконец, Забзалюк, взявший, по его же признанию, взятку. Он ведь точно имеет право брать взятки – он же глава подкомитета в комитете по борьбе с коррупцией! Тем более, взял-то у своего же – у бютовца, с которым 2 раза был в списках в парламент.

Каких же моральных уродов привел в своих списках БЮТ-Батьківщина и спрятал под депутатской неприкосновенностью.

Не дай Бог иметь такую Батьківщину. В смысле – Родину.

Может, одурманенные фанаты, наконец тоже вернутся к здравому смыслу и поймут, что молились не тем и шли не за теми.

И, надеюсь, любой нормальный человек уже должен понять, что с этими людьми дела иметь просто нельзя. Даже стоять рядом – и то уже просто неприлично.

Блог Инны Богословской на УП