Инна Богословская: Тимошенко давит на суд

УвеличитьЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится объективного суда, поэтому пытается оказать давление на суд с помощью своих сторонников, утверждает член фракции Партии регионов Инна Богословская, которая находится в зале Печерского райсуда.

“БЮТ пытается давить на суд своими сторонниками. Это значит, что Юлия Тимошенко боится объективного суда. Именно поэтому создается искусственная атмосфера истерии. Народные депутаты от БЮТ оказывают давление на судей и присутствующих в зале”, – сообщает пресс-служба И.Богословской, которая является главой временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК “Нафтогаз Украины” и ОАО “Газпром” правительством Ю.Тимошенко.

По мнению парламентария, таким образом Ю.Тимошенко хочет избежать ответственности за “свои преступные действия, когда она возглавляла правительство Украины”.

“Сегодняшние акции протеста, имитация “народной поддержки” являются попытками ввести в заблуждение страну. Эти манипулятивные технологии не пройдут… И в настоящий момент никакие провокации и давление на суд не помешают дать юридическую оценку ее деянием”, – подчеркнула И.Богословская.