И.Богословская считает трусом Ю.Тимошенко

Увеличить“Вы – действительно адвокат Ю. Тимошенко”, – это сказала во время дебатов кандидат в президенты Украины Инна Богословская, обращаясь к кандидату в президенты Людмиле Супрун.

“Именно вы подали иск в суд, когда Ю. Тимошенко Бог наградил номером 13 в избирательном списке и вся Западная Украина ужаснулась, потому что они знают, что это цифра не от Господа Бога. Ю. Тимошенко сама побоялась подать этот иск в суд и это сделали вы. Для вас не было никаких причин подавать этот иск “, – сказала И. Богословская Людмиле Супрун.

Кроме того, она отметила, что БЮТ делает все, чтобы Богословскую даже не включали в рейтинги. “Вас (Л. Супрун – Ред.) взяла на крючок Ю. Тимошенко. Безусловно, я пришла дебатировать не с вами, а с вашей хозяйкой, и то, что сегодня Ю. Тимошенко цинично назвала В. Януковича трусом, так как он отказывается идти с ней на дебаты, именно Ю. Тимошенко – трус, потому что меня даже не пустили в эфир, когда она была в эфире на ТРК “Украина”, нарушив закон о статусе народного депутата, потому что Ю. Тимошенко сказала – если И. Богословская зайдет в студию, я покину студию. Ю. Тимошенко все равно никуда не денется от прямого разговора со мной “, – рассказала кандидат в президенты.

IMK