Инна Богословская предлагает изменить содержание президентской избирательной кампании

УвеличитьНародный депутат Инна Богословская, заявившая о своем намерении победить на выборах Президента Украины, предлагает журналистам и обществу изменить содержание избирательной кампании, требуя от кандидатов на пост главы державы реальных рецептов оздоровления страны, а не потока компромата.  «Давайте каждый будет говорить о том, что он реально может сделать для страны, отказавшись от пустых речей», – заявила сегодня на пресс-конференции политик. По словам И. Богословской, только так избиратели смогут избрать действительно достойных и работоспособных политиков.

Инна Богословская напомнила, что ее задача как политика идущего в Президенты, вернуть украинцам веру в то, что они действительно сами решают судьбу страны.

На пресс-конференции политик также заявила, что часть депутатов от фракции Партии регионов и БЮТ ведут переговоры по созданию коалиции. Богословская уверена, что этот союз основан не на идеологии или программных документах, а на желании поделить власть, бюджет, собственность и законсервировать кризис на ближайшие пять лет.  «Это переговоры нескольких частей Партии регионов и нескольких частей блока БЮТ о разделе страны, о разделе влияния и бизнеса “, – сказала она. При этом Богословская сообщила, что 1 июня она намерена письменно обратиться к представителям всех фракций Рады для того, чтобы они потребовали от руководителей своих политических сил собрать фракции и проинформировать о сути таких переговоров и содержании новой Конституции.

По словам Инны Богословской, ранее она имела намерение выйти из фракции и написала соответствующее заявление. «У меня было огромное желание сделать это. Но когда я увидела, сколько грязи было вылито на меня в Интернет, мне стало понятно, что Богословская в парламенте, которая может заблокировать трибуну, которая может поднять несогласных депутатов и не дать возможность проголосовать в парламенте то, что не должно быть проголосовано, как раз очень и нужна в стенах парламента. Поэтому я изменила решение и порвала заявление», – подчеркнула она.

 

Пресс-служба Инны Богословской