В СБУ существует План по дискредитации городских властей Харькова, – Инна Богословская

Народный депутат Украины Инна Богословская (Партия регионов) сообщила в понедельник, что руководству Партии регионов стало известно о том, что в управлении СБУ в Харьковской области существует документ, который носит название План действий по дискредитации Харьковского городского головы Михаила Добкина.

По словам нардепа, в связи с этим в понедельник в срочном порядке было созвано экстренное совещание фракции Партии регионов, в результате которого было решено уже завтра внести в Верховную Раду законопроект о создании следственной комиссии для расследования деятельности начальника УСБУ в Харьковской области Андрея Мухатаева.

«Этот факт – беспрецедентный для Украины. Поэтому мы заявляем о немедленном создании временной следственной комиссии для расследования деятельности генерала Мухатаева в части вмешательства в деятельность городского совета, а также вмешательства Мухатаева в деятельность ряда коммерческих структур», – заявила Инна Богословская.

«Завтра в Верховную Раду будет подан законопроект о создании следственной комиссии. Ведь чем дольше это будет затягиваться, тем меньше у нас шансов адекватно отреагировать», – сказала она.

Источник: Медиа группа «Объектив»