Идея перевыборов бессовестна

Бессовестной идеей называет перевыборы в парламент лидер партии “Віче” Инна Богословская. Лидер партии “Захисники Вітчизни” Юрий Кармазин считает перевыборы неизбежными. Об этом лидеры партий, не преодолевших 3%-ный барьер на парламентских выборах, говорили в вечернем эфире “5 канала”.

По мнению И.Богословской, перевыборы нанесут вред экономике страны, поскольку будет потрачено много времени, необходимого для стабилизации ситуации в стране. В то же время она уверена в том, что перевыборы не решат вопросов сегодняшнего политического противостояния между парламентскими партиями. “Сегодня некоторые политические игроки просто считают, что можно каждый час играть и менять правила игры, пока не выиграешь”, – сказала она.

В свою очередь, Ю.Кармазин обратил внимание на то, что парламентские выборы прошли с большими нарушениями и он выступает за то, чтобы наконец восторжествовала справедливость. “Перевыборы неизбежны, точно так же, как пишет одна дама, что весна придет”, – отметил он. Лидеры обеих партий, не прошедших в парламент, высказали полное единодушие в вопросе проходного барьера. По их мнению, его не следует поднимать выше 3%.

 

«ЛIГАБiзнесIнформ» 13.02.2007