За пять минут до расстрела…

Терпение и труд все перетрут…Бог терпел и нам велел…Все это верно. Но как же трудно набраться терпения, когда четко ясно видишь корень проблем, их решение – но общество тупо прет в глухую стену и не останавливается, пока не разобьется в кровь!…

13 лет назад, 15 февраля 2003 года, я представила коллегам и друзьям первый план действий общественного объединения «Вече Украины».

Тогда еще слово «вече» было раритетом…Потом за три года объехали всю страну, провели огромную работу, чтобы понять современную Украину. И написали книгу План Развития Страны. Издали ее тиражом 1 млн экземпляров…Сейчас многие подходят ко мне с этой книгой – и мне от этого радостно))). Больно только, что можно было бы избежать стольких жертв и потерь, если бы общество вовремя восприняло идеи «Вече»! Но надежда умирает последней…И сегодня, «за пять минут до расстрела», я надеюсь, что выстраданная и подаренная Украине книга поможет нам найти правильный выход.

Вечники! Как бы ни сложилась наша жизнь, как бы не разбросало нас по разным движениям, мы едины в идее и цели – я в этом уверена! С очередной годовщиной нас всех! И присоединяйтесь все небезразличные!!

Вече 10 лет назад провозгласило идею: Украина – это я! Сегодня уже есть такая песня…Независимо от нас…Будьмо!