Открытое обращение Инны Богословской к гражданам Украины

Сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Потому предлагаю обсудить анализ ситуации и план действий.

Анализ ситуации

Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине.

Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей.

План действий

Первое и самое главное – это создать новое большинство в Парламенте и сделать из Украинского Парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть.

Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, Народ Украины будет ему благодарен.

Третье – отправить в отставку правительство Азарова.

Четвертое – предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку.

Такой вариант Плана действий – единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину.

Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество.