Бандиты от власти продолжают «вязать кровью» власть, бизнес и депутатов Партии регионов

Бандитские нападения на людей, поджоги и избиения требуют от меня еще раз обратиться ко всем членам ПР, членам фракций ПР во всех советах – немедленно расставайтесь с бандитами во власти и от власти!


Выходите из фракций, из Партии регионов – иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку. Ваше молчание будет воспринято большинством общества, как содействие беспредельщикам! Оставаясь в ПР или вместе с ней, Вы принимаете на себя ответственность за избиение людей не только на майданах, но и на дорогах, за камеры слежения в спальнях, за сожженные машины и дома простых людей, за списки вечно немытого и нечесанного «шарикова» от ПР…

Вас, людей с репутацией, чувством собственного достоинства, вдруг решили подчинить своей воле беспредельщики во власти, которые решили запугать весь народ и вас, уважаемых и достойных, повязать кровью.

Кто они такие?! Они оборзели от миллиардов денег и огромного объема власти, они вообще не представляют себе, что такое ответственность, обязательства, страна и общество. Они уже начали реализовывать сценарий «всех запугаем, посадим, а потом купим на выборах по 1000 грн. за голос». Вот здесь и начало их конца! Только такие «отморозки» могут рассчитывать на то, что люди им продадутся! Не продадутся, потому что уже ненавидят эту власть!

Я призываю всех лидеров бизнеса – прекратите поддерживать Партию регионов ресурсами или людьми! Вы не простите этого себе, когда с вами начнут расправляться так же беспредельно! И вам не простят, если вы сейчас останетесь рядом с этими бандитами! Они перешли черту! Они уже никогда не выиграют выборы в этой стране! Они уже никогда не подделают результаты выборов в этой стране.

Потому что их теперь н е н а в и д я т!

Именно эта категория – ненависть, впервые замаячила в ответах социологам весной прошлого года. Тогда это было несколько процентов. Сейчас ненависть к Партии регионов и власти стала главной эмоцией граждан во всей стране. Если вы, уважаемый национальный бизнес, не отстранитесь сейчас, немедленно, от этой власти – вас сметет вместе с нею! Даже если вы найдете понимание в политических элитах, Народ этого вам не простит! Не искушайте судьбу, не выжидайте и не тяните! Каждый день нахождения рядом с этими бандитами работает против вас!

Дорогие соотечественники, граждане Украины! Я призываю каждого из вас немедленно определиться:

1. Выйти из фракций Партии регионов по всей стране

2. Выйти из Партии регионов

3. Фиксировать все случаи вымогательства взяток и немедленно присылать инфо в СМИ, на мой сайт

4. Не подавать руки Вашим друзьям, знакомым, сослуживцам, если они остались в ПР

Будьте спокойными и смелыми!:-) н и ч е г о они с нашим народом уже не сделают. «Беркут» не справился – они позвали бандитов – это уже конец! Терпение и решительность, спокойное сопротивление и поддержка друг друга – и уже родившееся Общество победит этих негодяев!

С глубоким уважением ко всем людям с достоинством!

Инна Богословская

Блог Инны Богословской на УП