Госкомпредпринимательства будет сотрудничать со всеми фракциями парламента, включая оппозиционные — заявление Богословской

В интервью журналистам в Харькове 15 июня Инна Богословская заявила, что Госкомитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства намерен работать со всеми фракциями Верховной Рады, которые «понимают, что такое предпринимательство, как его нужно поддерживать и защищать”, включая и оппозиционные.

И.Богословская отметила, что гражданин «не знает, что такое оппозиция в Украине». «Я не верю тем, кто сегодня называет себя оппозицией, и у меня как у гражданина есть для этого все основания», — сказал она.

В то же время И.Богословская положительно отозвалась о профессиональных качествах Ю.Тимошенко и А.Турчинова. «Поэтому во всем, в чем мы найдем взаимопонимание, мы будет сотрудничать и с ними тоже», — отметила она.

И.Богословская намерена активизировать работу Госкомпредпринимательства с комитетами Верховной Рады. По ее мнению, до сих пор такая работа была недостаточной.

Добавить комментарий