План Развития Страны поддержали харьковские студенты

Лидер партии «Вече» Инна Богословская встретилась со студентами харьковских вузов 24 октября. Рассказав о зарождении общественного движения «Вече Украины», Инна Богословская презентовала студентам План Развития Страны.

Увеличить«Люди боятся темноты, потому что не знают, куда они вступят дальше – в пропасть или стукнутся лбом о стену. Когда в обществе нет плана дальнейшего развития страны, останавливаются инвестиции, останавливается бизнес, останавливается развитие. Общество начинает потихоньку поедать само себя. К огромному сожалению, ни одна из политических сил не смогла предложить обществу такой план. «Вече Украины» впервые сделало то, что не смогла сделать власть», — сказала Инна Богословская.

Несмотря на то, что на встрече поднимались довольно серьезные и сложные вопросы, студенты с интересом слушали Инну Богословскую. По словам одного из них, «очень многие мысли представленного плана созвучны тому, что мы думаем. Эту книгу нужно обязательно давать читать не только взрослым людям, но и молодежи». По словам другого студента, «после сегодняшней встречи я убедился в том, что только таким людям как Инна Богословская можно доверять проектирование будущего нашей страны».

Добавить комментарий