Инна Богословская поставила бы Кабинету Министров «двойку»

Результатом непрофессиональных действий правительства Украины может стать топливно-энергетический кризис, а также взрыв денежно-кредитных параметров в стране. Об этом заявила экс-глава Госкомпредпринимательства Украины и лидер движения «Вече Украины» Инна Богословская во время онлайн-конференции на ForUm’е. По словам Богословской, главным виновником сложившейся экономической ситуации является премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Отвечая на вопрос, как она относится к украинскому премьеру, Инна Богословская отметила: «К Тимошенко, как к женщине я отношусь с интересом, так как она демонстрирует совсем отличную от моей модель женского поведения. Она пытается играть на мужском поле по мужским правилам, но с ярко подаваемой женской сексуальностью и с бабским иезуитством».

«К Тимошенко, как к представителю «необольшевизма» и социалистической олигархии я отношусь плохо. Я считаю ее деятельность на посту премьер-министра разрушительной для страны и очень вредной для сердец людей. Главный ее грех — это постоянное вранье».

«К Тимошенко, как к политику я отношусь профессионально. Если забыть об аморальности и личном корыстном интересе, технологично она ведет себя, как профессиональный политикан: ложь, двойные стандарты, манипуляция общественным мнением, популистические и нереальные лозунги и, конечно, — ежедневные пресс-конференции, на которые можно опаздывать на несколько часов. Не каждый овладеет такой виртуозной тактикой».

Отвечая на вопрос, какую оценку по 5-балльной шкале она поставила бы нынешнему Кабинету Министров, Инна Богословская сказала: «Двойку».

Добавить комментарий