В Харькове стартовало подведение итогов всеукраинского обсуждения Плана Развития Страны

14 мая в Харькове общественное движение «Вече Украины» подвело итоги всеукраинского обсуждения Плана Развития Страны. По словам лидера движения Инны Богословской, за три месяца «Вече» объехало 27 городов Украины, где с планом познакомились около 10 тысяч человек абсолютно разных сфер деятельности, социальной принадлежности, ментальности и взглядов». Примечательно, что все эти люди не только обсуждали представленный им документ, но и вносили в него актуальные и важные для них дополнения. Именно поэтому План Развития Страны, который до этого в течение двух с половиной лет разрабатывался специалистами «Вече», после всеукраинского обсуждения стал по своей сути всенародным.

Как сообщила на конференции в Харькове Инна Богословская, «главной особенностью доработанного Плана Развития Страны является более подробное и легкое для восприятия изложение документа, нежели в его первоначальном варианте». Кроме того, в схеме-матрице обновленного Плана добавился еще один инструмент достижения страны мира и социальной гармонии – Земля, её недра.

На конференции в Харькове План Развития Страны представили пятеро участников движения «Вече Украины». Специалисты в области экономики, политики, медицины, образования, бизнеса и культуры подтвердили необходимость реформ в этих сферах жизни государства. Обсуждение докладов участников конференции в преломлении на соответствующие положения Плана Развития Страны продолжилось в специальных секциях, где свою позицию относительно того или иного актуального вопроса мог высказать каждый пришедший на вече.

Встреча в Харькове закончилась выступлением лидеров движения – Инны Богословской, Игоря Дидковского и Ирины Гориной – и их приглашением посетить 2 июня Киев, где состоится итоговая конференция, на которой будет представлен окончательный и доработанный План Развития Страны.

Добавить комментарий