Жители Никополя запросили у «Вече Украины» план развития их города

14 апреля лидер общественного движения «Вече Украины» Инна Богословская представила План Развития Страны Никополю.

Ознакомив студентов Никопольского экономического университета и Одесской юридической академии с документом, Инна Богословская обсудила с ребятами наиболее важные положения Плана. Кроме традиционно пользующейся популярностью среди студентов идеи «Украина — это я!» и принципа активного нейтралитета участники встречи затронули также юридические аспекты Плана Развития Страны.

В ходе обсуждения представленного документа никопольские студенты предложили реализовать План Развития Страны у них в городе. Причем  воплощать в жизнь положения документа необходимо, пользуясь примером качества жизни какого-нибудь европейского города. Например, Неаполя или Милана. Для этого студенты предложили создать экспертную группу, которая смогла бы спроецировать европейскую модель развития на никопольскую почву.

Идея развития Никополя как одного из городов Страны Мира и Социальной Гармонии обсуждалась также на пресс-конференции, которая собрала не только журналистов, но и представителей местных органов власти, бизнесменов, региональных руководителей и преподавателей вузов.

После представления им стратегического документа, разработанного движением «Вече Украины»,  участники встречи не только согласились с положениями Плана Развития Страны, но и предложили активно включиться в работу по реализации их в Никополе.

Добавить комментарий