В ходе обсуждения Плана Развития Страны Днепропетровск затронул бюджет-2005

31 марта Днепропетровск во второй раз обсудил представленный ему 3 марта лидерами «Вече Украины» План Развития Страны.

Инна Богословская в утреннем эфире передачи «Новый день» ознакомила жителей Днепропетровска с основными положениями документа, чем вызвала многочисленные звонки от желающих принять участие в мероприятиях, посвященных обсуждению Плана.

Как и прежде, в день визита разработчиков Плана Развития Страны в Днепропетровск, Инна Богословская и известный политолог Вадим Карасев встретились со студентами вузов – Открытого международного университета «Украина» и Днепропетровского национального университета. Несмотря на то, что со времени прошлой встречи ребята уже подробно ознакомились с Планом Развития Страны и обсудили его между собой, нынешняя дискуссия получилась не менее активной. Затронув наиболее интересующие молодежь положения  «Украина – это я!» и принцип национального экономического эгоизма, участники обсуждения поговорили также об административно-территориальной реформе и роли Днепропетровска как финансового центра в создании Страны мира и социальной гармонии.

Обсуждение Плана Развития Страны на круглых столах, участниками которых стали представители бизнес-структур Днепропетровска, перешло в активную дискуссию о принятом бюджете-2005, а также открытом письме Инны Богословской Президенту Украины. Кроме того, на втором круглом столе состоялась презентация новой книги Вадима Карасёва «Мысль со скоростью революции».

Презентация этого произведения состоялась также на пресс-конференции в Днепропетровском пресс-клубе реформ. Представители около 40 городских и региональных СМИ обсудили не только положения Плана Развития Страны, но и противоречия принятых поправок к бюджету.

Добавить комментарий