Николаев обсудил План Развития Страны

18 февраля в Николаеве лидер общественной организации «Вече Украины» Инна Богословская обсудила План Развития Страны с николаевскими бизнесменами. С ними была проведена специальная встреча, после которой последовал круглый стол. Николаев стал третьим городом Украины, присоединившимся к всеукраинскому обсуждению стратегического Плана Развития Страны.

На встрече с бизнесменами Инна Богословская заметила, что План Развития Страны, разработанный общественной организацией «Вече Украины», предполагает новую философию бизнеса с  новой системой мотивации, новой системой информирования и новым подходом к бизнесу.

Согласно данной  новой философии, главной целью в бизнесе, кроме получения дохода, призвана стать конкурентоспособность, моральность, новизна, креативность нового продукта. Бизнес, в свою  очередь, призван стать основным фактором прогресса и признанным в обществе авторитетом. План Развития Страны содержит в себе государственную стратегию развития бизнеса по всем направлениям: большой бизнес и транснациональные компании, средний, малый и малообеспеченный бизнес.

Инна Богословская подчеркнула, что новая философия бизнеса возможна только в условиях нового правового государства: «Сейчас  в Украине строится новое правовое государство, в котором право человека шире, чем закон».

22 февраля План Развития Страны будет обсужден в Ивано-Франковске, 23 февраля – во Львове.

Добавить комментарий