Клоун-мим-театр «Лицедеи» в «Клубе «РодДом»

23 октября «Клуб «РодДом» будет наполнен чудодейственным лекарством, вызывающим прилив сил и жажду активной деятельности. Этот мощный поток энергии внесет в клуб клоун-мим-театр «Лицедеи» — первый в России театр, работающий в жанре клоунады.

В 1968 году Вячеславом Полуниным в Ленинграде был создан клоун-мим-театр «Лицедеи». Неоднократно «Лицедеи» выступали на правительственных концертах в Кремле и Таврическом дворце в Санкт-Петербурге. Помимо России и стран СНГ, труппа гастролировала в США, Колумбии, Бразилии, Гонконге, Китае, Вьетнаме, Германии, Франции и многих других странах. Это не цирк, в привычном его понимании, а театр на стыке клоунады и эстрады. Смех и слезы, радость и плач, зло и добро искусно изображены на сцене театром «Лицедеи» с помощью пластики, мимики и музыки. Эти простые чувства и истины близки и понятны в любой точке земного шара.

Итак, только 23 октября и только в «Клубе «РодДом» пройдет выступление клоун-мим-театра «Лицедеи», который входит по мировым театральным рейтингам в число лучших театров, работающих в жанре театральной клоунады.

Итак, только 23 октября и только в «Клубе «РодДом» пройдет выступление клоун-мим-театра «Лицедеи», который подарит Вам незабываемое счастье вернуться в детство, где все просто и без обмана.

Добавить комментарий