«Клуб «РодДом» и Motion Trio: незабываемая эмоция

Встреча с музыкантами Motion Trio состоялась в «Клубе «РодДом» 16 апреля. Коллектив аккордеонистов представил программу «Священное заурядное», а именно классические произведения, знакомые консерваториям, авторские комбинации, привычные для концертных залов и ни с чем не сравнимые композиции на стыке различных стилей.

Яркие эмоции, одухотворенность и эксклюзивность музыки заразили зал с первых аккордов аккордеонов. И. Богословская охарактеризовала Motion Trio как музыкантов новой формы и содержания, творцов синтеза. Соединение различных стилей очаровало аудиторию.

Представляя гостей, президент проекта «Клуб «РодДом» Инна Богословская сказала: «Это люди, которые относятся к искусству и исполнению как к наслаждению, они всегда выходят за рамки обычного».

Основатель Motion Trio и автор многих композиций Януш Войтарович и его коллеги по аккордеону Павел Баранек и Марцин Галажин родились в Польше 70-х. Они играют вместе с 1996 года, и так получается, что всю дорогу производят впечатления на грани шока. Дополнительная информация на сайте группы  http://www.motion-trio.art.pl. Использованы материалы ХГОО «Клуб «РодДом».

Добавить комментарий