Объявлен тендер на участие в проекте «Развитие частного сектора»

В рамках сотрудничества Кабинета Министров Украины и Международного банка реконструкции и развития объявлен тендер на участие юридических лиц-консультантов в проекте «Развитие частного сектора».

Услуги включают реструктуризацию предприятий (анализ области и бенчмаркинг, диагностика предприятия, финансовый анализ, план мероприятий по реструктуризации, внедрения инструментов реструктуризации, обучения местных консультантов и менеджеров предприятий).

Консультант должен:

предоставить консультационные услуги для улучшения прибыльности, производительности и общей операционной, финансовой и управленческой эффективности частных и приватизированных предприятий;

предоставить технические консультационные услуги для содействия развития высококвалифицированной консультационной индустрии, которая понимает особенности местного бизнеса и политического климата в процессе экономического развития и переходного периода;

обеспечить расширение круга приверженцев реформ на областном уровне, в том числе предпринимателей, менеджеров, местных научно-преподавательских кадров, консультантов и других заинтересованных сторон, которые будут иметь пользу от реструктуризации предприятий и благоприятной для рынка предпринимательской среды, через обучение бизнес-консультантов, которые будут предоставлять совещательные услуги предприятиям.

Украинский центр реструктуризации предприятий и развития частного сектора приглашает юридических лиц-консультантов выразить свою заинтересованность в предоставлении таких услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, которая подтверждает, что они являются квалифицированными для выполнения работ (брошюры, описание подобных задач, опыт работы в подобных условиях, наличие соответствующих привычек у работников и т.п.).

Консультанты могут объединяться ради расширения своих характеристик. Консультант будет отобран в соответствии с процедурами, изложенными в Пособии Всемирного банка по отбору и найму консультантов заемщиками Всемирного банка (последнее издание).

Заинтересованные консультанты могут получить подробную информацию по адресу, представленном ниже с 9.00 до 18.00 (по местному времени).Письма заинтересованных лиц должны быть присланы на адрес, представленный ниже, до 18.00 (Киевское время) 31 июля 2003 года.

Украинский центр реструктуризации предприятий и развития частного сектора (УЦРП РПС)

Дмитрий Сандровський
Специалист по тендерных процедурах МБРР
ул. Ярославив Вал, 14В, офис 25, Киев, 01034 Украина
тел./факс: + 380 44 228-4076
+ 380 44 221-4240
+ 380 44 227-5152

Добавить комментарий