Инна Богословская: Всем политическим силам в парламенте нужно объединиться ради Украины

Все политические силы в парламенте должны объединиться ради принятия законов, которые смогут улучшить жизнь людей. Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Инна Богословская в эфире программы «Досвід» на УТ-1.

«Я уверена, что большинство депутатов реально являются патриотами Украины. Да, есть разное видение истории Украины, разное видение каких-то путей, но то, что абсолютное большинство людей, которые сейчас в парламенте, чувствуют свою ответственность за Украину, я в этом уверена. И я думаю, что сегодня нам очень твердо надо решить, становится парламент просто инструментом накануне президентских выборов, и тогда работы никакой не будет, или парламент сможет сделать что-то лучше», – заявила она.

«Нам нужно освободить бизнес от натиска правоохранительных органов? Нужно! Нам нужны дополнительные программы инвестиционные в экономику? Нужны! Нам нужно вернуть содержание местному самоуправлению? Нужно!» – отметила она и добавила, что ради воплощения этих планов нужно сплотиться всем политическим силам.

«Нам нужно сейчас найти понимание в том, что является жизнеобеспечением для Украины, основой жизни для Украины», – резюмировала депутат.