Инна Богословская: Партия регионов категорически против императивного мандата

“Партия регионов категорически против императивного мандата. Это абсолютно недемократический институт, на самом деле это институт тоталитарных режимов. Мы будем прилагать все усилия, чтобы этот закон не был принят”. Об этом сообщила народный депутат Партии регионов Инна Богословская в интервью газете “Столичные новости”.

“Мы будем делать все, чтобы коалиция не смогла этого сделать. Потому что считаем: принятие императивного мандата – это еще один камень в основу создания в Украине диктаторского режима – подчеркнула политик.

“Есть объективные предпосылки для возникновения в Украине диктатуры. Первая предпосылка – это полное разрушение системы власти, и вы видите, как изо дня в день все больше разрушается парламентаризм. Это полное разрушение судебной системы – фактически сейчас она не функционирует. И если плюс к этому еще появится и «крепостное право» в депутатском корпусе – единственном властном органе страны, который представляет все слои, сословия, классы нашего населения, – то это колоссальный, семимильный шаг к возникновению диктатуры” – заявила Инна Богословская.