Обращение к членам парламентской коалиции: внефракционным, депутатским группам и фракции «УДАР»

Уважаемые коллеги! Всего полгода назад, 30 ноября 2013 года я обратилась к членам фракции Партии регионов выйти из партии и фракции, поскольку нормальные и приличные люди не имеют права находиться рядом с теми, кто пошел войной против собственного народа.

Сейчас я с таким же призывом обращаюсь к членам коалиции с БЮТ. Выходите из коалиции немедленно! Не становитесь соучастниками предательства собственной страны и ценностей Евромайдана!

То, что делается БЮТом  с «благословения» коалиции, не имеет другого определения, кроме предательства!

Всех, кого должны были судить за расстрел Евромайдана и разграбление Украины — выпустили из страны…

Все, кто «сидел на потоках» в налоговой, обналичивал деньги и крышевал тендеры — передают опыт и контакты новым…

Взятки за должности в исполнительной власти, милиции, прокуратуре — требуют по всей стране и в центре…

Без взяток — процветает раздача должностей родственникам и подельникам, не имеющих ни квалификации, ни морали…

Крым подарен Путину, на произвол судьбы брошены крымские украинцы и крымские татары…

Отпущены  милиционеры, которые вместе с криминалитетом и сепаратистами уничтожали украинцев в Одессе, Мариуполе, Славянске…

Допущено проведение  «референдума» на Донбассе и отпущены из страны лидеры сепаратистов…

«Блок Юлии Тимошенко» узурпировал власть после Евромайдана. Совсем недавно, в 2009 они сначала предали Украину и одобрили кабальные газовые контракты, а потом готовились разделить страну, посчитав по «головам», на 20 лет с Януковичем и компанией. Сейчас идет предательство миллионов украинцев и сдача территорий. Они грабили мою страну во власти, они торопятся дограбить Украину, получив ее во временное управление из мертвых рук погибших майдановцев! Они — негодяи и мародеры! И они понесут наказание за свои преступления!

Любой порядочный человек просто не имеет права пребывать с ними ни в партии, ни в коалиции. Как недавно силовой разгон Майдана стал началом краха ПР, так и преступная сдача Крыма, референдум в Донбассе и выпуск из страны лидеров сепаратистов — начало краха БЮТ. Те, кто остается с ними рядом — их пособники.

Хватит прикрываться войной, ничего не делая, чтобы ее выиграть. Хватит делать вид, что коалиция существует, не имея возможности обеспечить даже 226 голосов в зале для самых нужных решений. Или новая дееспособная коалиция, или роспуск парламента!

Призываю всех внефракционных депутатов, депутатские группы, фракцию «УДАР» выйти из коалиции с БЮТ и привлечь к ответственности всех, кто виновен в преступлениях против Украины и украинцев!

Блог Инны Богословской на УП