Гранки книги «План Развития Страны» уже готовы

Во время регионального вече по итоговому обсуждению Плана Развития Страны в Днепропетровске запорожские делегаты очень эмоционально поддержали национальную идею «Украина – это я!». «Только сейчас я поняла: что такое Украина, и что это моя страна», — сказала одна из запорожских студенток инициатору «Вече Украины» Инне Богословской.

Запорожская делегация на днепропетровском вече была самой молодой. В основном в Днепропетровск приехали студенты. Они с большой заинтересованностью и очень активно участвовали в дискуссии. По мнению Инны Богословской это было одно из самых активных региональных обсуждений ПРС.

Региональное вече поддержало тезис о необходимости национального экономического эгоизма в рамках геоэкономической политики, а активный нейтралитет в геополитике остался не совсем понятым, хотя участники дискуссии согласны с тем, что Украина не должна  зависеть ни от России, ни от Европы.

Кроме того, в Днепропетровске были представлены гранки книги «План Развития Страны». Ее презентация пройдет 2 июня в рамках Всеукраинского вече в Киеве.

28 мая в Ивано-Франковске пройдет последнее итоговое обсуждение Плана  Развития Страны.





Добавить комментарий