Херсон присоединился к Всеукраинскому обсуждению Плана Развития Страны

В течение двух дней, 17 и 18 февраля, в Херсоне обсуждался План Развития Страны, разработанный общественной организацией «Вече Украины».

В обсуждении приняла участие один из лидеров общественного движения «Вече Украины» Инна Богословская, которая в течение двух дней встречалась с представителями бизнеса, лидерами общественных организаций, а также выступила перед студентами факультета международных отношений Херсонского национального технического университета. Особое внимание Инна Богословская уделила вопросам украинской   геополитики, геоэкономики и национальной идеи. Инна Богословская подчеркнула, что, несмотря на большое количество предложений работы  во власти, она сегодня видит больше пользы в работе и общении с людьми: «Нам нужно самим рисовать картину будущего, самим понимать, чего мы хотим в духовной, социальной, экономической жизни, как мы хотим видеть страну позиционированной, именно страну, а не государство, потому что нам нужно отвыкать от тоталитарной модели, когда кто-то где-то называется властью»

Одна из главных идей Плана Развития Страны – идея национальной самоидентификации, основанная на принципах экономического эгоизма, активного нейтралитета  сквозь призму осознания того, что “Украина – это я!”. Главная цель Плана Развития Страны – перетрансформация Украины в страну мира и социальной гармонии.

18 февраля  обсуждение Плана Развития Страны состоялось также в Николаеве.

Следующие встречи состоятся в Ивано-Франковске – 22 февраля, во Львове – 23 февраля.

Добавить комментарий